Funzionalità aggiuntive

Copia mediante un menu contestuale

Start Menu X è intelligente come software da rendersi conto che se si sceglie "Taglia" nel menu contestuale di un programma e poi il comando "Incolla" in un altro gruppo, sposterà il programma al gruppo destinazione

Grazie al menu contestuale, è possibile utilizzare un semplice trucco - inserire un programma in due categorie allo stesso tempo (può essere fatto per tutti i gruppi ad eccezione di "Altro"). Per fare questo, fare clic su "Copia" e poi "Incolla" in un gruppo target. Se si desidera spostare un programma da una categoria ad un'altra, fare clic su "Taglia" e "Incolla" nel modo appropriato

Lo stesso file in due gruppi

Conversione da vecchi programmi

Se avete creato un gruppo con Tidy Start Menu, si può facilmente convertirlo in uno virtuale. Basta iniziare dal Gestore Gruppi e dalla lista dei programmi trascinare la cartella con il vecchio gruppo al pulsante Aggiungi Gruppo. Start Menu X crea il gruppo virtuale stesso e sposta i programmi al suo interno.

Nota: Questa funzione è disponibile solo nella versione PRO !

Nota: In Windows XP le cartelle vuote possono comparire dopo la conversione. Si prega di fare clic destro su pulsante di avvio, selezionare "Apri Utenti" e cancellare manualmente le cartelle vuote.